Прерия... Бесконечная и манящая...
Прерии
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-05-04 15:47:41
Гриз гордой рысцой бежал по прериям. Гордая стать, элегантная рысь, показывала его величие. Солнце играло на серой шкуре, крася ее в серебро, голубые глаза, подстать небу светились в лучах. Земля проминалась под копытами, а ветер играл с легким "Ежиком", что был на голове у коня. Прерия была пуста. Пение птиц и скрипки кузнечиков... Остановившись, конь вдохнул полной грудью и подставил морду ветру и солнце. Хорошо...Думал Гриззли. В нос ударял запах пыльцы и травы. Вот он, запах свободы... Думал жеребец. Гордо подняв голову, он распрямился и подставил морду ветру. Длинная челка падала на глаза...
Поделиться32008-05-05 18:01:46
Вперёд,только вперёд,хоть в теле боль. Кобыла скакала быстро,насколько вообще умела. Темп её то убавлялся,то наоборот ускорялся. Нирвана прикрыла глаза,представляя себе иные места,иные представления о жизни. Солнце светило,птицы поют,трава щеокчет при беге брюшко кобылы. Нирвана вдруг резко стала тормозить,прежде конечно же открыв глаза. Восторг,восхищение,что домашней можно скакать сколько угодно и где угодно,пока Отто думает только о Чайнворде. Бедный жеребец...он ещё намучается с этим парнем. Скука,но есть и частичка веселья. Кобыла наконец-таки остановилась и вдохнул побольше воздуха в лёгкие.Прикрыла глаза,так лучше...
Поделиться42008-05-05 18:07:02
Гриз повернул голову в сторону топота, который разнесся по прерии. Знакомая морда... Полотело в голове. Быстрой рысью, конь подбежал к кобылке
-Привет...
Гриз нервно дергал хвостом и ушами. Челка наконец на падала на глаза. По серой шкуре бегало солнце, а ветер дул в мордаху.
Поделиться52008-05-05 18:17:40
Знакомый голос. Кобыла навострит ушки,но решив,что стоит лучше разглядять,посмотрела на жеребца. Да,тот круг голубой,линии синие...не уж-то тот конь,которого поймал Отто? Отпустил или сбежал? Нирвана тепло улыбнулась незнакомцу и огляделась. Не следят ли за ней люди,не пошли ли искать после того,как она сбежала прямо перед носом Отто?
-привет. Извини за людей...я не знала,что они будут,я...я совсем...ничего не знала насчёт этого нападения.-виновата опустила голову кобыла.Она смотрела не на траву,на свои раны,которые нанёс ей этот красноволосый слизняк. Кобыла зажмурила глаза,но больше ничего не сказала,может просто нечего было сказать больше на этот счёт.
Поделиться62008-05-05 18:41:40
Гриз даже слегка усмехнулся
-Да, ничего, может они просто такие попались такие злые...Бывает
Гризли наклонил голову и посмотрел на раны кобылы
-Эй..тебе нужна помощь...больно?!
Гриз шагнул ближе, и стал смотреть на раны.
Поделиться72008-05-05 18:49:12
Кобыла не поднимала голову. Грива свисала,так что морда не была видна жеребцу. Нирвана повернула голову и посмотрела на свой бок. Следы хлыста. Ну,Отто...как ребёнок! Лошадь прошла немного вперёд.Ей совсем не хотелось,чтобы этот добрый незнакомец смотрел на засохшую кровь и её источники.Это противно. Нир прикрыла глаза,уж слишкмо солнце любила бить своими лучами по телу и мордахе этой гнедой.
-а как твоё имя?-спросила вдруг лошадь,не смотря на своего собеседника,она чувствовала его душой,сердцем,а это уже очень хорошо.
Поделиться82008-05-05 19:06:23
Гриз улыбнулся
-Меня зовут Гризли, но можно Гриз..или медведь...а можно даже Тим
Гриз сделал легкий поклон головой и топнул копытом. Хвост ударил по слегка пыльным бокам коня. Уши навострились. Голубые глаза коня все еще смотрели на раны кобылу
-Ты игнорировала вопрос...больно?
Гриз слегка наклонил голову и стал смотреть на раны. Да, это наверное очень больно...
Поделиться92008-05-05 19:40:14
Кобыла посмотрела на Гриза и усмехнулась. Настойчивый,любопытный. Кобыла коротко кивнула и развернулась мордахой к жеребцу. Всё хорошо вроде,пока не на что жаловаться.
-терпимо.-просто ответила Нирвана и тяжко вздохнула.Но больно... -я Нирвана или просто Нир.
Поделиться102008-05-05 20:08:17
Гриз усмехнулся
-Приятно познакомиться...
Тим ударил хвостом побокам и топнул копытом. Уши нервно дернулись. Ветер бил в мордаху и накидывал длинную челку на глаза.
-Надоела!!!
Сказал конь и слегка встал надыбы и скинул с голубых глаз челку.
-Пфу..ужас...гривы нет, зато челка всю ее заменяет!!
Челка вновь свалилась на глаза, и гриз состроил такую морду, что и смешно и жалко.
Поделиться112008-05-05 20:23:17
Сначала кобыла приняла на свой адрес "надоела". Нирвана возмутилась,но после увидила "битву" с чёлкой. Кобыла заржала,что даже на минуту больно стояла,но дикий ржач пробирал лошадь до самых костей. После долго смеха,наконец Нир успокоилась и хитро посмотрела на жеребца. В глазах искорки игривости,азарта. Ядовитая ухмылка. Затея и предложения будет ужасным.
-хочешь откушу твою чёлку? Мешать не будет.Я её тому человеку подарю. Он лысый,а это он парик носит. Париком люди называют искусственные волосы.-пояснила Нирвана и топнула копытцем,отходя назад на метр от дикого мустанга. Вдруг захочет проучить острую на язык кобылу за её язвительные и насмешливые слова.Чайн один там...вот свинья оказывается Нирвана. -слушай,пошли проведаем нашего вороного.-сказала кобыла и помчалась в манеж.
Отредактировано Nirvana. (2008-05-05 20:56:20)
Поделиться122008-05-05 21:04:40
Ему самому стало смешно. Вдруг, предложение кобылы застопорило его. Конь было хотел пойти за ней, но тут остановился
-А...зачем?
Конь не хотел туда идти. Встав надыбы, конь громко заржал. Но кобыла была уже далике, поэтому, конь помчался за ней.
Отредактировано Gr!zzly (2008-05-05 21:16:41)
Поделиться132008-05-06 16:51:28
Опа... простор!-проигогокала Забава... *м-м... там кто-то несётся... ага!-это старая подруга!* Привет, Нир! Забава перешла в АКТИВНЫЙ голоп и помчалась наровне с кобылой. Привет! ты меня помнишь!? это ты меня встретила! там на лугу!
ЗЫ: Нир, читай моё Б.И.О., ты тогда , наверное, ещё свободной была... Я-Лёлё...
Поделиться142008-05-07 22:57:10
Жеребец с шёрохом прошёл по траве и понюхал воздух.Хищниками и людьми не пахло,а только были другие лошади.Жеребец встал в свечку,помахал копытами и призмлился.Чувствовал он себя ужасно глупо из-за этого жеста,поэтому вскоре решил уйти.Гриву развевал ночной ветер,ярко светила луна жёлтого цвета.Быстро вскинув голову,Кок иноходью понёсся к реке.
Поделиться152011-06-29 17:18:34
Коба шла активным шагом и опустила голову.Она шла по прерии и ей было наплевать на всё и всех.Её чёлка закрывала один глаз.Кобу раздражали насекомые и она часто била себя хвостом по бокам.Солнце палило и было жарко очень.