Каждый закат здесь - маленькое чудо огненного цвета
†Берег прекрасного заката†
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-05-01 21:59:40
Поделиться22008-05-02 21:53:40
Вив прибежала сюда голопом.Она была как всегда радостная незовисима от табуна....Она поднимала голову высоко и бежала гордой рысью...В ней был дух дикого мустанга...Она всегда могла быть честичкой ветра.Ветер это она,она это ветер,как всегда ей говорили....Она знала людей.но близко к ним не подходила...Она побежала к воде и забежала в воду...брызгая и размахивая головой.
Поделиться32008-05-02 22:05:46
Вив не ожидала токого от людей.Она спокойно бегала,чего им не понравилось или понртавилась?В мыслях путалась своих она..вив привстала на свечку и хотела рвануть на людей,веревки...Она упрямилась.но ее тащили,вперед она бежала и хотела укусить парня...---Пошла кудато....
Поделиться42008-05-04 23:04:12
На берегу бесшумно, будто тень появилась пума. Лапы мягко ступали по песку практически не оставляя следов, уши и кончик хвоста чутко подрагивали. Утро... Удивительно, что она так рано встала и вышла из своей пещеры, все же пум, как и все кошачие любила подремать... и по натуре была соней, тем не менее сегодня она встала рано и даже уже успела поохотиться, правда поймала только зайца... Шаресс подошла к кромке воды и с интересом посмотрела в воду, золотой медальон отражал лучи солнца и в результате по воде пробегал солнечный зайчик. В воде пума увидела рыбок, осторожно большая кошка занесла лапу над водой, а потом попробовла поймать рыбку, но безрезультатно. Довольно быстро пума увлеклась этим занятием...
Поделиться52008-05-05 07:37:44
Антей как всегда шелл сюда с миской в которой лежало свежее мясо.Он надеялся что пума узнает его по запаху потому что от прошлого гота ничего не осталось.
Увидев знакомого зверя Антей аккуратно подошел и поставил миску потом отошел и начал отдаляться:
Прости,но сегодня я не смогу с тобой поиграть может завтра)Кстати мясо я принес тебе.
Антей говорил с ней как с человеком потому что очень любил животных.
Поделиться62008-05-05 15:51:42
ООС: мог бы описать подробнее как выглядишь), а то в этом авике не понятно)) ну не в доспехах же ты)))
Неожиданно Шаресс остановилась, чуткие уши дрогнули пума прислушалась и принюхалась. Легкие шаги и знакомый запах человека... Антея. Пума повернула голову в его сторону и... несколько удивившись замерла внимательно смотря на человека, его внешний вид изменился...Например волосы стали светлее... Так что ориинтируясь исключительно на зрение она бы возможно и не узнала его, но и как большинство животных она в большей степени полагалась и на нюх. Одним грациозным движением выпрогнула из воды в которую успела зайти, когда охотилась за рыбками. Фыркнув она псмотрела на Антея и грациозн потянулась.
-Ну здравствуй Антей...
Пума знала, что человек не понимает её, но ведь она прекрано понимала, что он говорит... Посмотрев на миску она осторожно взяла небольшй кусок мяса и отойдя от миски съела его. Шаресс вновь принюхалась, когда сьела мясо и подошла ближе к человеку. Надо сказать, что этот человек заинтересовал пуму чем-то и поэтому она подпустил его ближе чем остальных людей, от которых она предпочитала прятаться.
-Интересно, почему не можешь?
Поделиться72008-05-06 08:09:21
Офф-я авик поменял)
Антей остановился и задумался .Потом он развернулся потому что понял что поиграть с животным намного лучше чем поржать над Отто.
Знаеш что а я остаюсь)
Он аккуратно подошел к пуме и плавно протянул руку чтобы погладить ее.Он не знал отгрызет ему пума руку или нет ,но Антей почемуто был уверен что пума не испытывает к нему враждебных ощущений!
Отредактировано Antey (2008-05-06 08:15:27)
Поделиться82008-05-06 23:56:28
Шаресс едва уловимо склонила голову на бок наблюдя за Антеем, кажется он передумал уходить. И точно, его последующая фраза подтвердила правильность мысли пумы. Шаресс внимательно следила за каждым действием Антея, хвост несколько раз нервно вильнул из стороны в сторону, что как известно у кошачьих не являлось признаком хорошего настроения, в данном случае было признаком легкой тревоги. Нет, отгрызать руку человеку она не собиралась, но когда его пальцы коснулись её шерсти Шаресс мягким, грациозным движением переместилась в сторону и их вновь стало разделять расстояние пусть и не слишком большое. Все же она была дикой, и пока был лишь единственный человек кто можно сказать приручил её, хотя на приручение это было не слишком похоже... И медальон этого странника ярко сверкнул в лучах солнца. Впрочем пума обошла вокруг Антея, едва уловимо коснувшись его боком.
Поделиться92008-05-07 07:00:22
Шаресс
Хм,по всей видимости ты не хочеш чтобы я тебя гладил.ну и ладно.
Антей аккуратно присел и теперь его лицо было на одном уровне с пумой.Антей понимал что пума пока что дикая,он хотябы надеялся что в будущем она не будет его боятся.Антей посмотрел на озеро и о чемто задумался.
Поделиться102008-05-07 15:32:27
Шаресс посмотрела в глаза Антея, когда тот присел и его лиц оказалась на одном уровне с мордой пумы. Шаресс отошла, а потом вновь пдошла и села рядом с Антеем и обернула хвост вокругхвост вокруг лап.
-Ну что сказать...Не все так просто.
Пума практически по человечески вздохнула, по крайней мере получилось очень похоже. Потом посмотрела на парня.
-Интересно даже, о чем ты думаешь? Даже жаль, что ты меня не понимаешь.
Поделиться112008-05-07 16:35:54
Ночь тихим и спокойным шагом шла...Еее мощная лапа ступала на землю и остовляла за собой след.нет это не лесной волк,а это северный большой волк.она была больше любого волка вдвое...шагом ия и несмотря ни накого.....тень услышала шорох и новострила уши,но не перестала идти...Она подняла голову и посмотрела на человека.свобоа для нее привыше всего,но сейчас что ей делать7Куда идти?...Хоть и домашней она была...Ночь шла шерсть развивалась и она резко остоновилась смотря на человека своими голубыми глазами,как морской дьявол..
Офф:Антей,будешь хозяином?Только поймай)))))
Поделиться122008-05-07 16:43:05
Ночная тень
Офф-Буду)
Антей забыл про свою ненависть к волкам еше давно,да и к тому же это был не лесной волк-его враг номер один.Он посмотрел на волка потом на пуму и улыбнулся.
И всетаки, как я люблю животных!
Он посмотрел на волка и добавил.
Хм,я бы даже одно дома держал.
Антей аккуратно взял кусок мяса и протянул его волку.
Поделиться132008-05-07 17:10:54
Ночь даже не двинулась с места она смотрела на Антея и непонимала что делать,воля и человек?Раньше домашняя теперь дикая,сново домашняя стну?Думала Ночь и взглянув на человека из подлобья помотрела на кошку...Потом сного на него....Она смотрела в глаза и смотрела.будто ища в них что-то.дажэе фразы она не слышала.....
Поделиться142008-05-07 23:37:05
Шаресс услышала легкие шаги, скоро пума увидела и их обладательницу...Северную волчицу. Пума задумчиво следила за действиями волчица, точне за её взглядом, а потом Шаресс поднялась и бесшумно отошла в сторону, мягкую кошачью поступь даже чуткий слух не всегда мог различить. Пума обвела человека и волка взглядом, в глазах пумы возникло выражение, которое можно было квалифицировать, как задумчивую усмешку, в которой впрочем не было и капли зла, хотя может быть присутствовала ирония...прежде всего относящаяся к самой пуме.
"Чтож...Не буду мешать"
Грациозно потянувшись она быстро и бесшумно удалилась с пляжа. В Конце концов здесь действительно кто-то решал свою дальнейшую судьбу, а присутствие Шаресс было излишним, пусть эти двое сами все решат.
-------Болото