†Дикая Кровь†

Объявление

h2>Объявление

Администрация:
Админы:
Otto, Teaword ,.Rainbow-[Радуга], Salesman, Вивьен, Дьявол

Модераторы:

Antey, Валери

Новости:

Наша ролка новая, я собираюсь переселять сюда свой форум ибо этот я продумал лучще.

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую "Дикая Кровь"! Мы приветствуем тебя!

События игры:

Фиг знает почему ворота гарнизона открыты, так - что прошу самоубийц туда.

Дата и время:

15 июля, закат. День выдался довольно пасмурным, льет проливной дождь, навеая грусть

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить только в качевстве рекламы, иначе ваш перс и реклама будет удалена сразу.

Ник:Реклама

Пароль:11111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Дикая Кровь† » †Водопой† » †Речка†

†Речка†

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Небольшая прохладня речка.

0

2

Чайник как обычно шел, незная куда. Ибо он даже не хотел знать. Как обычно мир менялся, оставяя этого черного коня одного, без надежды. Но он знал, что никогда не прогирает и всегда двигался дальше, возможено на поиски приключений, а возможно, ища смерть. Ему было уже давно все равно, ибо когда-то люди оставии на его душе жуткую метку, которая часто напоминает черному о прошлом. Но конь уже не доолжен так себя вести, а становится таким как раньше.
Дернув головой, Чайн наконец освободился от воспоминаний и устремил взор куда-то в глубь леса. Это была небольшая речушка. Возддух гоовридл о ее месте расположения, ибо воздух становился все более влажным. И вот Чайн уже около воды. Как давно он не пил. Но ему все также было серавно. Опустив вороную голову, конь прмимкнул к водной глади и стал пить, жадно, большими глотками, опасаясь, буд-то сейчас она испарится. Но это были последние дни, последгние дни  такого повидения этого жеребца, он знал....

0

3

Словно во рту привкус железа. Неприятное чувство. Кобыла шла и отплёвывалась от этого мерзкого вкуса. Снова тренировки. Нир никакая опять идёт,шляется. Её отпустили за послушание и хорошие показатели на тренировки.Отлично.Можно немного отдохнуть. Нирвана навострила ушли,когда услышала журчание. Неужели вода,ручеёк? Кобыла галопом понеслась на звуки,и тут она вышла к воде. В глазах заблестели те капельки,которые стукались прямо об холодные камни.Наонец-то. Лошадь подошла ближе и опустила голову,жадно глотая вода. Вкус во рту постепенно пропадал,но всё равно Нир понимала,что скоро нужно будет возращаться в лагерь людей,ибо наказание это очень страшно. Нирвана сделала ещё несколько глотков и подняла голову,облизывая языком губу. Хорошо.Теперь можно поесть сочной травы. Так будет лучше,куда лучше,чем было.

+1

4

Чайнворд навострил уши, услышав чьи-то шаги по направлению к реке. Аккуратно подняв голову, вороной проследил за звуком и заметил гнедую кобылу, заметно чем-то недовольную. Чайник отошел от воды, давая проход девушке. думая о чем-то своем. Гнедая молчала, да и Чайн ждал чего-то свыше. И вот кобыла наконец напилась. Чайниворд кивнул головой в знак приветствия , но все же подума, что она не увидела. да опять надо говорить. А ведь словами не выразишь многие чуства, они не так красивы и сильны.
-Здраствуй...
Голос довольно сильный, но не громкий. Да и Чайну не хтелось пугать кого-то именно в этот момент, просто пообщаться. Все же в голову врезалась мысль, и он машинально проговорил далее.
-Я Чайнворд
На этом все прекратилось и конь стал ждать...

0

5

Голос. Сначала Нирвана не заметила никого,ничего,кроме воды,а тут появился конь.Откуда? Лошадь подняла правую бровь и переминулась с одной ноги на другую. Дикий? Он бы сразу умчался,когда почувствовал бы запах людей,который смешался с запахом Нирваны. Кобыла наклонила голову вправо,рассматривая жеребца.На его морде не было следом уздечки,не было видно следом трения седла о спину. Дикий,что не на есть дикий. Нирвана посмотрела на своё тело,измученное,но сильное. А жеребец,он ведь блестел на солнце,дикий.Никак не иначе.
-здраствуй.Я Нирвана,но для друзей Нир.Можешь звать так и так.-сказала холодно кобыла,отводя глаза куда-то в сторону. Хочется просто полежать,тренировки измучали сильно. Прыгать через препрятствия каждый раз,они везде. Иногда кобыле казалось,что весь манеж ими заставлен.Глупо,это совсем не так. Это лишь голюцианции от усталости.

0

6

Медленными шагами группа из шести человек приблежалась к речке, зрелище было еще то, некоторые лежали на затилках своих лошадей и мирно сопели, а двое и вовсе перевернулись на спину и позасыпали. Один Отто еще бодорствовал, но и того клонило в сон, как никак встали они все где - то в пять часов утра, потом еще ловили Алонсу, а Отто ще ее и укращал. Конешно устанеш! Тут парень увидел впереди Нирвану с каким - то вороны жеребцом, Отто зевнул прикрыв рот рукой, после растолкал своих товарищей, те недовольно отмахивались но все - же встали.
Блин, спать - то как хочется... Недовольно пролепетал Отто.

0

7

Нирвана не подозревала,разумом владела левая пятка,а у лошадей копыто.Но нос унюхал человеческий запах. Плохо дело. Либо пришло за кобылой,либо ловить этого жеребца. Но как они узнали,что именно тут водится Чайнворд? Нир встала на дыбы и громко заржала. Может помочь? Ведь это долг Нирваны. Кобыла перевела взгляд на вороного и коварно улыбнулась. Она выбрала помочь,потому что люди так воспитали её. Она смотрела ему в глаза,не отводя. Словно бы хотела завладеть,а хвост нервно дёргался,мол что медлить-то? Сейчас! Кобыла улыбалась тепло дикому мустангу,вводя того в заблуждение,в ступор. Сначала холод,а тут такое...

0

8

Nirvana
Тим быстрым, крупный и элегантным карьером бежал к реке. Перепрыгнув дерево, Тим заметил двух лошадей. Ну, у что? Новечек ведь тут, так, что нужно познакомиться. Тим подбежал к ним и встав на свечку,  с грохотом, прогибая землю, приземлился на копыта
-Приветствую леди, джентльмен!
Сказал конь и улыбнулся. Голубые гала смотрели на них.
ооф: А вот и я красивый...просила, пришел)))

0

9

Отто недовольно посмотрел на своих товарищей, и крикнул.
Ну чего ждете, ослы!? Те сразу послали коней карьером, когда они окружили двух лошадей то принялись кидать веревки, но какой - то очень "умный" накинул веревку не на вороного, а на Нирвану, видно перепутал их. Отто ударил себя ладошкой по лбу.
Ну что за идиот...? Остальные слава богу смогли понять кого надо ловить, а кого нет! Две веревки стянули шею коня, еще две связали переднюю ногу жеребца и заднюю тем самым повалив коня на землю, Отто лениво подъехал к остальным и еще раз зевнул, быстро сняв с шеи кобылы веревку он дал ей четыре кусочка сахара в знак поощрения. Но вот на глаза парня попался еще один жеребец.
Ох ты, чтож за день такой??? Пришибленно произнес парень.

0

10

Чайник не заметиол группу людей ибо он увидел другую мишень- жеребца. Как было ясно из анкеты, Чайник ненавидел себе подобных. Ударив ногой по земле, конь немного басисто представился, немного неинтересуясь данным экземпляром.
-Я Чайнворд...
Тут ветер все же донес запах людей и Чайн развернулся , увидев группу ковбюоев. Да.. сегодня достаточно нехороший день и похоже кто-то сегодня не уйдет с поляны целым. Чайник посмотрел на Нирванну, немного с удивлением.
-Нир, извени что так резко, но тебе лучше уйти отсюда, ибо тут люди.
Чайн загородил двоих телом, показывая людям, что настроин решительно...

офф Теперь правиьть бум!
Черный встал на дыбы, яростно отходя назад. Ему никак не хотелось идти к людям да и ему захотелось кого-то убить. Ну посмотрим. КОнь сделал шаг назад, смотря на другого парня, который подошел последним. Видно он тут главны. Посмотрим. КОнь ударил ногой о землю, следя за происходящимю...........

0

11

Нирвана не смотрела на кусочки сахара. Она попала. Кобыла стала наступать на второго жеребца,отталкивая назад,чтобы тот смог сбежать. Она чувствовала себе полной дурой в данный момент,предательницей какой-то,хотя её не так воспитовали,чтобы помогать диким мустангам.
-убегай...прочь! Я потом следом за тобой побегу и объясню всю ситуацию.-прошипела кобыла,понимая,что ей после того достанется хорошая взбучка. Хлысты,снова кровь,боль.Ржание и мольба,чтобы было снесхождение к ней.Там жестокая система правит. Кобыла развернулась в сторону Чайна.
-прости меня,но я домашняя...-тихо проржала Нир,так что Чайнворд её точно услышал бы.

0

12

Тим не понимающе смотрел на людей, лошадей. Ну, людей он в глаза не видел, но по их поведению, воспринял их не самым лучшим образом.
-Что?...
Разжал конь и встал на дыбы. Гордо подняв голову, конь стал махать копытами, то ли боясь, то ли зашищаясь. Да, он как таковой и не боялся, просто не понимал.
-Они вообще кто?!
Спросил жереб, вбивая копыта в землю. Но, тут кобыла начала его толкать
-Да, зачем бежать.. .ну, ладно
Конь пошел в легкую рысь, даже медленную, ждя кобылу. Ну, и чего я ее жду? Думал конь. Да, сейчас он "летал в облаках"

0

13

Черный как-то странно посмотрел на Нир и остановился, непонимая, что происходит. Похоже опять предательство. КОнь сделал шаг назад, понимая, что это было так нужно, а ведь другого коня она спасла. Но ведь дело быоло не в этом и Чайник ударил ногой об землю в третий раз, уже просто так. Но все же он отвернулся от кобылы, продолжая следить за парнем, который был главным. Встав на свечу, чайник пригрозил людям и вновь сделал шаг назад, немного посматривая на Нирвану.
-Нир, лучше уходи...
Чайник отвернулся, больше не смотря в ее сторону...
офф Отто, а можно мне будит кого-нибудь из твоих убить? пожалуйста...

0

14

Офф Чайник, нельзя!
Как бы вороной не старался но у него не будет шанса напасть хоть на одного из людей, тут Отто увидел что Нервана прогоняет еще одного жеребцаЮ нет, парню он не нужен, но такое поведение кобылы его совсем не обрадовало, подбежав к гнедой парень резко ударил ее хлыстом по заднему скакательному суставу заставив оседь на задние ноги.
Айайай... Недовольно прошептал парень, чтоб она снова не убежала Отто накинул на нее лассо, а второй парень которые сначала перепутал ее с вороным уже тоже опомнился, но увидив действия Отто оно так - же накинул на нее вервку.Как нехорошо Нервана, как не хорошо... Протянул парень, это был явный знак что "дома" ее ждет взбучка.

0

15

офф: Отто,не тормози действия!

-Чайнворд! Беги отсюда! Я задержу их! Хотя знаю,чем мне это карается.-прошептала последнюю фразу Нирвана и медленным шагом пошла прямо на людей. Она остановилась перед вороным жеребцом,скрывая только больше половины его тела.Она потерпит,она привыкла к боле,когда её наказывают. Но больше всего противно чувствовать себя предателем.
-убирайся прочь отсюда!-вспыхнула Нирвана и встала на дыбы,махая копытами перед Чайном,будто бы наровила его ударить.Опасно сейчас,но это того стоит,чтобы спасти диких мустангов.Почему она так делает? Глупая...она встретит их,скажут ли эти жеребцы ей "спасибо"? Кобыла мотнула головой и встала на прежнюю позу,поповарачиваясь мордой к людям. Нирвана смирно стояла,понимала,что это конец. Но боль...разве так можно?Кобыла тупо сидела...

0

16

офф Пр.. так не честено.. ладно буду типо паинькой и никого не убью
КОнь шуганулся в сторону от кобылы, но понял, что все это бесполезно. Встав на дыбы, он немного подергал шеей, пытаясь отвязаться, но все это было тцетно. Еще раз дернувшись в сторону, конь встал, понимая, что щаз его точно убьют.... . уже понимая, что Нир это лошадь людей, и что все это было спланированно, а не просто так. Черный ударил ногой об землю так, что ближнее дерево качнулось в сторону. Хм, конечно, силенок у вороного нне мало. Но все это он прекратил, понимая, что потом будет бойня, в которой силы ай как понадобятся. В этом все был винолват сам Чайнворд, и теперь ему самому все это расхебывать
офф Фантазия зе энд...

+1

17

Гриз бежал тихо и спокойно, думая, что кобылка идет, но обернувшись, он понял, что ее нет. Гриззли просто не мог не вернуться. Быстрой рысью, Гризли побежал обратно.
-Да, вам что, делать нечего? Отпустите их!
Невольно сказал конь и вскинув голову, пока держался на расстоянии. Он не знал, что делать. Вроде бы и нужно помочь, но и что делать с людими, тоже не занл. Он их вообще видет впервые.

+1

18

Отто уже вовсе разозлился, резко натянув поводья парень заставил серого отступать назад, вместе с ним отступал и его товарищ у которого веревка тоже была на шее кобылы. Резко дернув веревку парень повалил кобылу на спину и буквально оттащил ее от жеребца волоча по земле, а веревка в это время буквально душила кобылу. Отойдя на приличное расстояние парень грозно посмотрел на кобылу, четверо его товарищей в данный момент "ложили" жеребца, что им прекрасно удавалось. Сказав что - то одному парню Отто отвязал от седла вервеку которая держала кобылу и перекинул ее Алексу который держал кобылу. Видно Gr!zzly просто играл с людьми, что было зря... Две веревки стянули его шею и моментальн оповалили на землю, это был Отто и еще один парень.

0

19

Офф Так, расклад такой: Три человека держал Чайника в «тиугольнике» образно говоря(не дают ему шанса напасть. Один ковбой держит Нирвину(вполне хватит) а я и еще один связали  Gr!zzly.

0

20

Нирвана мотала головой.Бесполезно. Кобыла встала кое-как,пошатываясь,но стояла. Нир стала тянуть верёвку на себя. Ей было совестно,они её проклинали,наверное,за то что помогала ловить диких мустангов.Пусть в лагере ждёт её наказание,пусть,но эти будут свободными,хотя Чайн не спасётся,его сильно связали,но может чудо...
-Незнакомец,убегай.Их мир жесток! Убегай!-драла глотку кобыла,теня на себя верёвку,чтобы оторваться и попытаться прогнать дикого мустанга.Но жеребец под человек был силён,а надеджа и вера Нирваны куда сильнее.

0

21

Teaword
Офф Фига тебе!

0

22

офф вах, ты что творишь! НУ усе!А я поддаватьяс хотело.
Конь встал на дыбы, понимая, что люди совсем оборзели. Увидев главного, и что там твоориться с кобой, черный совсем разозлился, уже смотря на других людей, которые держали его. Ах, ну пусть сдвинут его с места саначала. Чайник усмехнулся и сел, нагло смотря на ковбоев, ожидая следущих действий. Их оен почему то не боялся даже не интересовался. Чайн был заинтересован главным, точнее , чтобы с ним такого сделать, что было б по душе маньяку.. И вот мы думаем...

0

23

Гриз не понял, что случилось, на шее была веревка.
-Что за?!
Гризли вскинул голову и один раз сделав козла, начал пятиться назад, стараясь порвать веревку. Копыта прогибали землю, ноздри широко раздуты. Уши прижались к голове. Противная челка спадала на глаза, которые с непонятным чувством смотрели на ковбоя. Что же делать? И что они вообще хотят.? В голове помимо этих, металось еще много мыслей. Тим был здоровым конем, но все-таки, никак не мог убежать, но тянул от веревку прилично.

ооф: Пфу...а меня за что? Я же такой милый и хороший...ЗАЧЕМ МЕНЯ ЛОВИТЬ?!

0

24

Парень карем глаза уловил движения коня, ну чтож, сам напросился! Выхватив пистолет парень выстрелил прямо у крупа Чайника немного задев его, от туда моментально хлынула кровь, это уж заставит жеребца встать! Положив пистолет обратно Отто хищно посмотрел на кобылу.
Ох не дай небо им увидеть что я с тобой сделаю. Коварно, хищно, злобно и с какой - то маньяческой улыбкой сказал Отто. Тут парень почевствовал как второй жеребец упирается, вздохнув парень выстрелил возле его бока заставив наоборот подскочить к нему, хитрая улыбка заиграла на лице парня.
Ну чтож, прийдется нам всю эту скотину с собой тащить! Хитро произнес парень, он и его друг развернули коней и потянули за собой гнедого, Алекс без особых проблем потянул кобылу, а остальные трое тянули за собой вороного.

--------------- Всем марш в закрытый манеж!

0

25

Припёрлася кобыла! *Уррра! вода!*- подумала она, и как ни в чём не бывало подскочила к реке и нахлебалась вдоволь, хотябы чуть-чуть освежив горло кобыла выдохнула...
-Пр-р-р! Водичка! - заржала она ничего не опосаясь! - Гы-гы! Весело! - и она помчалась купаться, но не плавать, а просто пощекотать пузико прохладой... Вошла в воду... побегала...
-бегает и радуется...

0

26

*Здорово! ... но надоело...* - кобыла ушла... вся мокрая... ей было трудновато идти невысушанной... но...
- В путь!- и лёгкой рысью ускакала, куда глаза глядят...
-------- Золото серебра

0

27

Чайник мчался быстрейшем карьером, хотя сломанные ребра немного мешали всему происходящему, но ничего, скоро все сростется , а вот кое-кого он очень хотел утопить. Посмотев по сторонам нашлось мечтечко где было довольно глубоко. Чайн хищно улыбнулся и с размахууал на землю, дабы скинуть с себя рыжика. Дале конь оглянулся и решил нагадить еще больше , вот только не знал как. Вороной просо начал хищно шагать на перенька...

0

28

Кобыла выскачила из зарослей и приземлилась около какого-то камня. Девушка держалась крепко,поэтому по дороге не потерялась. Нирвана сделала несколько шагов ближе к Чайнворду. Он всерьёз решил утопить Отто? Эир подняла правую бровь,гнедая в удивление. ЭйДжей достала из рюкзака верёвку и стала крутить петлю над своей головой,после накинула на шею вороного,оттягивая назад,Нир этому помогала.
-Вставай,Рыжик,а то тебя собственной конь побьёт,как жалкого слизняка!-крикнула Эир,обращаясь к Отто,привязывая конец верёвки к седлу морским узлом. Кобыла шла назад,оттягивая за собой Чайника. Рано ещё топить этого слабочка,который и знает,что ловить в большой компании,где его защетят. Трус,слабак...Джейн презрительно фыркнула и погладила Нирвану по холке.

0

29

Чайнворду немного не понравилось, что девушка решила привязать его к Нир, но все же было стерпимо. Конь сделал два поспешных шага назад, но все так же смотрел на Отто, желая утопить паренька. Нет не из-за ненависти, которая уже почти пропала, а протсо так...
-Нир, и все же ты настолько одамашненна?
Конь не верил своим глазам, своим ушам , но и своему языку.Наверно вопрос покажется кобыле очень грубым, но что сказанно, уже не переделаешь. КОнь немного опустил голову. непонимая до сих пор, что произошло...

0

30

Нирвана встала на дыбы. Её взбесил вопрос Чайна. Да,будь он проклят! Что он до сих пор не понял,что она с рождения домашняя?! Джейн еле-еле удержалась на неожиданной свечке кобылы. Девушка натянула верёвку,которая держала жеребца,чтобы тот мол помалкивал и не раздрожал Нир. Тем временем гнедая успокоилась и сощурила глаза,ища хоть один изъян в Чайнворде.
-ты до сих пор не понял,Чайн? Я рожденна была домашней! У меня зависимость от людей и не я вижу будущего без этих двуногих.-прошипела Нирвана. Ей было неприятно. Словно так к ней выказывали неуважение. Будто бы все дикие считают домашних лошадей игрушками,рабами,но может быть не так,хотя гнедая не желала этому верить. -ты просто не понимаешь суть моей жизни...-прошептала кобыла и опустила голову,так низко,что фактически морду не было видно из-за гривы.

0

Вы здесь » †Дикая Кровь† » †Водопой† » †Речка†