Огромные, мощные ворота.
†Ворота†
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-05-03 21:14:06
На ворота неслась вороная лошадь.Так, подбегу на большой скорости к самым воротам...Вдруг откроют?А этот план мне нравиться больше...У меня в руках-внезапность...Она подбежала достаточно близко к воротам.Но ей никто их не открыл...Пришлось срочно тормозить, поднимая кучи пыли.Диго остановилась лишь когда была в сантиметре от воротФух,пронесло...Кобылица выдохнула облегчённо.Но тут же встала.Секунды хватило, что бы придумать план...она повернулась к воротам задом и ударила со всех сил, даже в голове удар отдалсь больюЧёрт, надо было послабее, или...Удар получился громким.Надеюсь, услышат...
Поделиться32008-05-04 12:54:24
Она тепрь повернулась к воротам лицом и осмотрела их.Да...Мощное строение...Пробить не удасться...Придёться стучаться...Она встала на дыбы и ударила копытами по воротам.Получилось так-же громко, но менее больно.О, отлично!Теперь...Она опять повторила то, что сделала только что, гул стоял на весь лагерь.Когда услышу гомон, прекращу и тут же сделаю вид, что я просто заблудилась...
Поделиться42008-05-06 20:58:30
Резко перескочила со свечки, встала задом к воротам и ударила по нимзадними ногами, вышло просто потрясающе.И громко и крассиво.Эх, а я и не думала, что так смогу...теперь пора бы прислушаться...Диго навострила уши.Но, когда гул от удара наконец то прикратился, то она не услышала ничего нового.Диго всё ещё прислушивалась, но теперь от нетерпения начела гарцеватьНу и где же они?Где эти двуногие?