†Дикая Кровь†

Объявление

h2>Объявление

Администрация:
Админы:
Otto, Teaword ,.Rainbow-[Радуга], Salesman, Вивьен, Дьявол

Модераторы:

Antey, Валери

Новости:

Наша ролка новая, я собираюсь переселять сюда свой форум ибо этот я продумал лучще.

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую "Дикая Кровь"! Мы приветствуем тебя!

События игры:

Фиг знает почему ворота гарнизона открыты, так - что прошу самоубийц туда.

Дата и время:

15 июля, закат. День выдался довольно пасмурным, льет проливной дождь, навеая грусть

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить только в качевстве рекламы, иначе ваш перс и реклама будет удалена сразу.

Ник:Реклама

Пароль:11111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Дикая Кровь† » †Водоемы† » -Черная лента-

-Черная лента-

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i020.radikal.ru/0805/11/aa41cac4d7c1.jpg

0

2

*красиво*-подумала забава и наступила мощным копытцем в холодную водичку... Гы-гы! Прохладно! - весело сказала она и радостно пробежалась по воде...

0

3

*Расслабилась и хватит,* - убежала...

0

4

Кок продираясь сквозь цепляющиеся ветки деревьев скатился с холмика и копытами сунулся в воду.Она оказалась не такой уж и тёплой,а вскоре гнедой стал понимать что закаляться,не значит мёрзнуть.Ноги защипало от холода и жеребец моментально выскочив из воды сунул их в траву.
Мсл:может устроиться на ночлег?Или ещё побегать под луной,надо же окрестности осмотреть.
Кок опустил голову и чёрная чёлка забавно повисла между ушами.Жеребец подрагивал от ночного холода,потом поднял голову и уставился в глубь леса.
Мсл:страшно,люди найдут?или нет?да что я трус?ладно,остаюсь.
Кок гордо подняв голову улёгся на траву и с неким призрением стал осматриваться,а потом,под напором усталости быстро заснул.

0

Вы здесь » †Дикая Кровь† » †Водоемы† » -Черная лента-