†Дикая Кровь†

Объявление

h2>Объявление

Администрация:
Админы:
Otto, Teaword ,.Rainbow-[Радуга], Salesman, Вивьен, Дьявол

Модераторы:

Antey, Валери

Новости:

Наша ролка новая, я собираюсь переселять сюда свой форум ибо этот я продумал лучще.

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую "Дикая Кровь"! Мы приветствуем тебя!

События игры:

Фиг знает почему ворота гарнизона открыты, так - что прошу самоубийц туда.

Дата и время:

15 июля, закат. День выдался довольно пасмурным, льет проливной дождь, навеая грусть

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить только в качевстве рекламы, иначе ваш перс и реклама будет удалена сразу.

Ник:Реклама

Пароль:11111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Дикая Кровь† » †Манежи и Левады† » †Закрытый манеж†

†Закрытый манеж†

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

Ух, бля...! Невольно сказал парень когда конь повалился на бок, как никак но встряска ребер, да причем поврежденных дело не из приятных. Не дав жеребцу очухаться парень резко дал хлыста по крупу заставив того выдать козла, но пока на большее Отто не способен ибо сам еле дышит.
Ох блин, все, требую прибавки за все что я пережил! Недовольно думал парень морщаль от боли и сжимая ребра свободной рукой, но не сомтря на это парень все же готов к любым действиям коня.

0

62

Ночь взглянулана нирвану,она  тут и не знала  куда идти,человек,лошадь  разбесившеяся  могла  ее здорово поколечить от  испуга....Она подола   к  коню и человеку и взглянула  на парня  голубыми гразами проговорив коню-может,ты  успокоешся,чай?или тебе   успокоительное дать?Тоесть белые убы или  черые когди?Спросила  волчица и  ухмыльнулась...
офф:отто,я против правил ничего не имею  ввиду и нехочу  ссориться.удали Грозу,я только прошу,не Ночную тень!И зачем  я тогда  писала   в  Анкете,что  у  мменя хозяин?

0

63

Чайник стоял , немного дергая головой, но не больше, ибо не мог.. СИлы почти иссякли, конечно оставались силы на окончательную подсечку, уже просто разламающую парня ребра и половину позвоночника. Конь свернул голову, смотря в глаза парня, долго смотрел, ничего ен делая, почти не дыша. Потом конь поднял голову, понимая, что сейчас он просто тупит, так бы он сбужал подальше, унося с собой жизнь одного чловека. Зажмурив глаза черны продолжил.
-Сегодня твой день парень...Ибо мне жаль губить твою душу....
Черный остался на месте, глубоко дыша, как-то странно поставив голову, ведь отовсюду стикала кровь...

0

64

Не смотря на все это Отто еще вполне мог подпортить коню жизнь, но он устал и не хотел этого. Но вдруг он уловил взгляд жеребца, парень прочитал в нем что конь видит в Отто слабака, это задело парня за живое, ох как задело, сейчас ему просто хотелось убить кого - то, убить, а потом забиться куда - то в угол и просто остаться там навсегда. Единственное что могло довести парня до глубокой дипресси это неуважение, жалость и мысли что парень слабак... Отто очень крепко сжал руки, так что его ногти впились ему в ладони и от тудого потекла кровь, парень медленно сжал поводья и по ним начали стекать ручейки крови, глаза парня закрыли огненно - рыжие волосы, вдруг резко движение хлыстом по животу коня и вот от тудого хлынула кровь, парень поставил коня на высокую свечку и воспользовался шансом, удивительно точные и быстрые удары по самым уязвимым и жизненно важным местам, щелчок по передней него и вот она тоже онемела, шпоры окончательно доломали несколько ребер коня, щелчок по грудной клетке и парень значительно затруднил дыхание коня ибо попал по той точке которая отвечала за легкие и сердце. Тем самым парень повалил коня на землю, но увы Отто оказался под конем, раздался хруст ребер, ребер Отто парень невольно выплюнул кровь и зажмурился от боли, но зато он знал что коню он причинил намного больше ущерба, будет чудом если тот выживет, так - же как и Отто...

0

65

Чайник закрыл галаза, ибо не ожидал такого. Он  не понимал что творил парень. Единственое что сейчас было понятно, то , что коня опять предали. Чайник еще сильнее зажмурился от боли, из носа потекла кровь, Чайн завопил, резко перевернувшись, конь лег где-то сбоку парня, ведь знал, что по другому убьет обоих. Едкая улыбка пронеслась по морде коня и он вновь зажмурился от боли, ведь еще стали поступать какие-то импульсы, недавающие конь просто заснуть. Конь все еще был жив, хотя так хотелось умереть.
-Дурачек, зачем?
КОнь захлебывался в крови, уже не мог больше двигаться. Но то-то пронзило все тело, буд-то взвращая чрного к жизни. Сердце стало биться в нормальном темпе, но конь не мог встать, ибо неслушались ноги. Изо рта вновь хлынула кровь, откуда-то изнутри, но чергный все еще сморел на парня, непонимая, почему....

0

66

Злобная и довольная улыбка взыграла на лице парня, после прозвучал едкий, тихий смех.
Тебе не понять.. Тихо прошептал парень и сморщился от боли, выдохнув воздух парень начал двигаться и вскоре с огромными усилиями еле встал на ноги шатаясь из стороны в сторону и держа одну руку на сломанных ребрах, удивительно что парень встал, но ему помогли мысли о том как сильно он навредил этому коню, ведь удары по легким и сердцу не проходят как простые судороги на ногах... Коню предстоят долгие мучения при его выздоровление, если он конечно не подохнет где - нибуть от остановки сердца или же от перекрытия дыхания. Конечно Самому Отто досталось изрядно, сейчас он больше походил на камикадзе, единственное что подняло его это чувство долга, перед самим собой, если он будет лежать то покажет что он слабак, а этого никто никогда не увидит!

0

67

Вэл смотрела на лошадь, уже убегающую с этого места.Слух уловилкакой-то отчаянныйхруст.Девушка  быстро развернулась. и то, что она увидела, её просто  потрясло: Конь, весь в крови, под ним тот самый парень, тоже в крови... Валери, не   растерявшись, побежала к этой горе-паре, естесственно, держа в руках ту стыренную аптечку.Ноги немного проваливались в песок, и это малость затрудняло передвижение Вэл.Но сейчас она уже приблизилась к "раненным" и приселана корточки  перед конём.Ясно дело было, что она  однану никак не справиться,  поэтому девушка просто напросто  позвала на помощь, криком... Сразу выбежало из-за углов несколько человек,  видно, что товарищи парня, который сейчас  находился уже рядом с вороным.Ребята оказались явно не слабоумными, и пытались как-то помочь  парню и   лошади, хотя и конь тоже был в ужасном состоянии.Позвали ветеренара, некоторые склонились  над  лошадью, а ещё два над парнем и Вэл склонилась над юношей, осматривая его раны.Врача на посте либо не было вообще, либо он просто отвлёкся... Валери прощупала грудную клетку сквозь рубашку.Та явно была не в  порядке.Сломано несколько рёбер и небольшое смещение....

0

68

Чайник посмотрел на парня, смотрел на него,непонимая, что происходит. Кровь шла вс быстрее, мучительне. Чайник тихо прошепил, каким-то странным, мертвым голосом.
-Дурачек, а ведь я думал ты сильнее. Думал ты поймешь.. почему я решил оставить тебе жизнь...
Чайник улыбнулся, кровь перестала идти из носа, лишь изо рта. Глаза пронизывала таже боль, что и обычно. Чайник зажмурился, собирая последние силы . Он почти не мог двигаться, но все же встал. Ноги не держали коня, но он как-то маневрировал в воздухе, постоянно кашля, с каждым вздохом и выдохом. Конь подошел к парня , взглянул в глаза и вновь упал, уже без сил, лишь иногда подавая признаки жизни...

0

69

Офф Ладно, немного перепишу постиГ.

Парень резко схватил руку девушки и убрал ее с груди, сам еле поднялся на ноги но зато без помощи. Пару минут он стоял пакачиваясь но потом перекрыло дыхание и парень зажмурившись выплюнул кровь на песок, дышать было почти нечем, но Отто не жаловался и пытался скрыть всю боль которую держал в себе, но потом на удивление всех людей вокруге парня улыбнулся в кривой, коварной, злобной улыбке, он был на грани смерти но все - равно улыбался.
Не смей, недооценивать меня... Прошипел парень в адрес коня чуть не поперхнувшись кровью во рту. Ноги подкосились и Отто упал на колени возле коня, коварная улыбка не сходила с его лица, парень зажмурился от невыносимо пульсирующей боли в груди.

0

70

офф Мне так не нравится! Надо было чтобы все хрошо закончилось! Быстро напиши! Я так не могу!
Чайник откашлялся, но уже не смотрел гна парняЮ ибо не мог. Тело уже совсем расслабилось и черный уже не мог даже шевельнуть ухом. Надо было заснуть, но не сейчас и не тут. КОнь немного приподнял голову, смотря на парня, не улыбаясь, но делая что-то вроде ухмылки.
-Ты все же дурачек, а не воин. Точнее я глупец, подумал что ты достоин...
КОнь положил голову на ногу и уже засыпал и  больше ни о чем не думал...

0

71

Чайник открыл глаза, понимая, что около него какие-то люди. Скорее всего это были врачи, но коню было все равно и он отнеожиданности дал козла  как-то странно, но все же смотря на парня. Он не понимал, зачем Отто убивать себя. да и Чайна, и похоже никогда не понять. КОнь резко перекинулся на бок, понимая, что так будет намного легче. Неподпуская к себе людей, вороной смотрел на парня, как-то гордо улыбаясь. Немного подтянувшись ближе, конь тихо прошипел.
-Молодец, но все же я ошибся.
КОнь и вправду ошибся, ведь думал, что все это в конце концов закончится более менее мирно, хотябы никто никого не убьет. Именно в данным момент конь чуствовал каждую рану на теле, чуствовал , как хрустят ребра, жмурясь при кажом звуке. Теперь каждая капля крови была буд-то целым литром, покидая коня. Но он не мог подпустить к себе людей. Сново холодный взгляд опрокинулсяна Отто. Чайн ошибся, непонимая как. А ведь он надеялся в дальнешем подружиться с человеком. Еще одна капля крови упала н а землю, буд-то режа коня. Черный зажмурился, еле удерживаясь на месте, но все же вновь решил попробовать встать. И вновь безуспешно. Тогда конь спокойно остался на месте но все же вновь кинул взгляд на парня.
-Ответь мне почему.. это единственное, что удерживает меня тут!
Конь вновь шипел, ибо вновь пошла кровь изо рта, прикрывая дыхание....

0

72

Девушка посмотрела на юношу с неким восхищением: встать с такими переломами было просто нереально.Юноша явно скоро потеряет сознание.Вэл встала и легко положила руку ему на плечо и при этом тихо проговорив:
-Вам срочно надо лечь, иначе исход будет фатальным... Пожалуйста!
Глаза заслезились и Валери пллохо видела  то, что находилось снизу.Она смахнула навёртывающиеся от предположений будущего слёзы и продолжила смотреть парню в спину.Команда в это время просто напросто ахнула, готовясь ловить товарища.Нет, он точно сейчас потеряет сознание.Вылетел орещек.За ним другой и третий и все попадали Отто прямо в лобешник.Скоро  орехи сделали своё дело и юноша грохнулся бес сознания.Рядышком  тихо хихикал Чайник,  пытаясь выползти  из манежа...

0

73

офф Жжошь насчет орешка... *свистит, понимая , что Отто вскоре додумается ктож предложил идею орешка*. вот только Чайн еще не пытался выползти
Конь с странным удивлением смотрел на девушку, которая ак волновалась за Отто. КОнечно у паренька было положение не из лучших, впрочем, как и у коня. Чайн сплюнул кровь и резко дернул ногой, понимая, что вскоре сможет встать. Вороной уже не оглядывался на парня, ибо сейчас было уже не важно. Немного еще полежав, Чайник резко кинулся в бок и наконец встал, пошатываясь, никак не успевая поймать рвановесие. Ноги все еще не слушались , но уже более менее научились стоять. Это был уже плюсиг.Еще немного покачиваясь, Чайн поднял голову осматривая всех, а точнее девушку и Отто, немного улыбаясь, отобрел в угол манежа, наверно желая остаться в одиночестве. ВОт ему уже показалось что все нормальо, но тут ноги дали отказ и конь упал, с жутким ударом головой об стенку и потерял сознание....

0

74

Отто равнодушно посмотрел на девушку, как же ему сейчас хотелось уйти и просто заснуть крепким сном, и ему не важно, проснется он вновь или нет... Все это время парень наблюдал за вороным, тот все- таки смог встать, это удивило парня и вызвало в нем чувство восхищения, пусть и не заметного. Теперь Отто чувствовал себя как - то виновато, хотя не понимал почему, но вдруг он услышал грохот обернувшись он увидел что жеребец хорошенько приложился об угол манежа, вздохнув парень вновь зажмурился от боли.
Ну нет, теперь он еще и в обморок грохнулся. С неким смешком проговорил Отто и начал медленно подбирать под себя ноги чтоб встать, как никак но гордость не позволит ему стоять на коленях перед смертью...! Парень кое - как поднялся шатаясь из стороны в сторону, и медленными шагами побрел к коню, дойдя до жеребца парень ухмыльнулся и грохнулся прямо возле него, но получилось так что его голова была на шее жеребца.
Кто бы мог предвидеть такой конец? Задумался парень и закрыл глаза, вскоре парень тоже потерял сознание.

0

75

Черный ощутил, что кто-тто упал прям на него и от неожиданности проснулся. Первый вопрос был конечно какого хе... Потом он наконец понял кто там на него свалился. Увидев этого дураччка, Чайник немного улыбнулся и поднял голову, смотря что наш типо очень крутой чел делает. А паренек то спал. Чайн думал, чтобы именно в данным момент сделать. Было как обычно много вариантов продолжеия всей этой эпопеи, но вот вороному не хотелось убивать Отто, наверно они просто были чем-то похожи. Конь Резко ударил хвосом по ноге парня, но похоже непомогло.
-Ну и долго ты будешь на мне валяться?
с усмешкой спросил конь, смотря на паренька, наверно придумывая что-нибудь вновь кровавое и довольно опастное...

0

76

Отвали... Недовольно пробурчал парень и поудобнее разлегся на шее жеребца, сейчас парень совершенно не понимал что делает ибо ему казалось что он дома и его будят идти на работу. Ох как же Отто не любил это... Парень только отмахивался от хвоста коня свободной рукой, но потом Отто нащупал на теле жеребца что - то вогкое, он невольно приоткрыл глаза и поднес руку к лицу, весь бинт которым парень обматывал руки был в крови жеребца, и как Отто понял его спина тоже. Даже бинты на ногах промокли от луж крови по которым проходил Отто, парень недовольно сморщился от боли.
Просто супер... Он только потом понял где лежит, но увы поднять голову небело сил.

0

77

Чайник непонял что тут произошло только что, когда решили его поменять на подушку. Конь фыркнул и ударил парня в руке хвостом, наверно пытаясь обьяснить что происходит. Но ему правда не хотелось вставать, ибо небыло сил и он лишь лениво пробурчал.
-Тут стоит куча твоих сородичей.. Будешь и дальше меня позорить м?
Конь лег поудобнее придавив руку парня под себя и решил еще раз улыбнутся...

0

78

Девушка встала окончательно.Эта парочка еёпросто доканала.В зелёных глазах промелькнул издевательский блеск.На лице явно читалась охота убежать подальше и никого не видеть...
МыСЛя."Какое я вообще к нему имею отношение?Я ведь своего учителя ищу, а не проблем на голову..."
Валери  равернулась, чтобы больше не видеть картину "бомжи после пьянки на привале"...  Девушка закрыла глаза и выдохнула. Ей сегодня изрядно подпортили настроение.И кто?Какие-то незнакомцы.Вэл слегка прикусила губу и боковым зрением заметила, что вся группа людей ещё стоит...
-Помогите им, что ли...
Неожиданно сорвались слова с губ девушки.Сама она не собиралась даже подходить ни к лошади, ни к человеку...

0

79

Music
Офф Правила: С мнимым человком уходит\приходить нельзя!
от Чайнига. Хва умничать пиши уже, я тут думаю над постом!

0

80

Otto
офф: А как мне придти тогда? 0_0 Скучно мне, а придти никак тогда...т_т скучно ей богу...

0

81

Черный еле открыл  глаза, смотря на вороную кобу, немного смеясь над ее .. ну как он подсчитал, глупостью. КОнь вильнул хвостом, хищзнь смтря на других людей, ведь Если они не дай бог подойдут, то сегодня точно кто-то погибнет. Конь еле еле повернул голову к вороной незнакомке но промолчал, надеясь, что она поймет все сама. Сейчас хотелось спихнуть с себя вот ту наглую рыжиую тушку ии сьесть ее.
Тут до коня дошла энергия девушки, которую он уже видел. Она начала злиться, и похоже Чайн тут был виноват как обычно... Но вот она уже решила им помочь и Чайниг отрицательно ударил хвостом по ноге парня. Но ему хотелось вернуть девушку и он собрал силы и ударил парня по ноге копытолм. дабы привлечь внимание Валери..... Дада , конь то жутко наглый....

0

82

Music
Офф Я вообще тебе в анкете написал что ты дикой должа быть!

0

83

офф ё маё Отто пожалуйста напиши пост а потом разьеремся ок? вс тихо!

0

84

Парень недовольно сморщился, даже такой слабый толчок для него будет сильным из - за этих переломов, Отто недовольно открыл глаза и принял сидячее положение, обернувшись парень толкнул локтем коня в бок мол "Давай всатавай".
Ну че разлегся? Вставай давай... Недовольно пробурчал парень в попытке встать, увы она окончилась провалом...
Ех, если бы сейчас это видел Крис, но бы со смеху тут помер. Недовольно подумал парень и наконец встал, после он ногой не сильно пихнул жеребца.

0

85

Чайн резко прищурился, смотря на парня но все же встал, правда с грохотом и ещ ес чем-то странным. НЕмного покачавшись на месте конь чуть не упал на парня, хотя каким-то чудесным образом удержал равновесие. Посел всего это Чайн встал прямо перед парнем, широко улыбаясь , наверняка что-то замышляя.
-Ну и что мы теперь будем делать?
СТранный вопрос именно в данный момент. Оба истекают кровью, сломали друг другу кости и еще решили повеселиться. айн отплюнул вновь нахлынывую кровь и стал ждать действий, хоть каких-нибудь...

0

86

Антей зашел в манеж потягиваясь .Спустя мгновение он увидел друзей.
Привет Отто!
Антей подошел поближе и увидел что с ними творится.
Кто все это зделал?И почему вы не позвали меня?Я бы помог тем кто это зделал)
После ,как видимо, неудачной шутки Антей подал руку Отто.
Помочь встать?

0

87

Чайник с удовольствием встретил нового прихоржего, наверняка уже задумвавшись, когда новенький узнает, кто же натворил такое с Отто. Ага, теперь конь узнал что парня зовут Отто. Еще немного поулыбаввшись черный сделал шаг вперед, на этих двух, явно желая увидеть реакцию чужого. Похоже Чайну надоело жить, правда сейчас наверно кровь в мозгу забилась вот он думать разучился...

0

88

Валери слышала  какие-то разговоры.Она так  и неспросила у рыжего то, что хотела.Спросить теперь не у кого... Но кто же её учитель?Этот загадочный человек представлялся разнвм в голове Вэл: грубым, милым, умным, красивым, да кем угодно... Милашка вздохнула и бросила аптечку первой помощи на песок.Девушка поправила волосы и вдохнула воздуха, выпрямив спину.Валери прошла несколько шагов, но неожиданно флейта сильно ударила её по ноге.Бывали такие моменты, но не часто.Можно было подумать, что это хрупкое создание сейчас просто разобьётся или умрёт от такого удара, но Вэл лишь тихонько ахнула.Она уже привыкла, что муз.инструмент иногда ударяется о ногу, и ей было не так больно, как это казалось...

0

89

Teaword
привет
В голове у Антея появилась мысль что они сами друг другу все переломали,после чего он чуть не начал смеяться,точнее ржать как конь.
Слушай друг а это вот этот вот конь тебя так потрепал?
Уогда Антей это говорил у него вырвалась смешинка.

0

90

Чайник с огромным удивлением посмотрел на чужого, понимая что он что-то говорит самому Чайну. Да , похоже конь стал сходить с ума. Серьезно подняв голову, Вороной развернулся и побрел куда-то в даль манежа, вновь нежелая общаться с таким гнусным племенем как человеческое. Что-то его еще сильнее рзозлило, но вот он все же еперевел взгляд на девушку, ибо эта личность была ему более интереса..

0

Вы здесь » †Дикая Кровь† » †Манежи и Левады† » †Закрытый манеж†