†Дикая Кровь†

Объявление

h2>Объявление

Администрация:
Админы:
Otto, Teaword ,.Rainbow-[Радуга], Salesman, Вивьен, Дьявол

Модераторы:

Antey, Валери

Новости:

Наша ролка новая, я собираюсь переселять сюда свой форум ибо этот я продумал лучще.

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую "Дикая Кровь"! Мы приветствуем тебя!

События игры:

Фиг знает почему ворота гарнизона открыты, так - что прошу самоубийц туда.

Дата и время:

15 июля, закат. День выдался довольно пасмурным, льет проливной дождь, навеая грусть

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить только в качевстве рекламы, иначе ваш перс и реклама будет удалена сразу.

Ник:Реклама

Пароль:11111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Дикая Кровь† » †Флуд† » ПсихушкО

ПсихушкО

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

*забежал, уселся на диван...посидел и начал прыгать и рать* При-ВЕ-ТТТ

0

32

*смотрит телек* -прив

0

33

Самарканд
драсте

0

34

*Ворочаетсо на диване пытаясь спихнуть гризли...А откудо оно взялось?... В это чудо полетели подушки*

0

35

Уххты!- потекла слюна -Телек!!!

0

36

Вау чуваки, простите за флуд в теме флуд, а мне могут ВЗЯТЬ и поменять статус?

0

37

Забава
могут) Мне скажи,сделаю) *голос с люстры*

0

38

Duongorno NirvanaКороче всем!

0

39

Вивьен
ХОЙ!))) *громкий крик с люстры опять-таки*

0

40

-Ты все на люстре?А не надоело?

0

41

Вивьен
наверно,это мой рай... и что-то там дальше))) *кревляется на люстре,показывая Максим в образе обезьяны,а после танца нечайно грохнулась на ВиВьен*

0

42

*Вив хмыкнула и вылезла из под Ниры и прыгнула на  ее люстру уже упавши с люстрой проговорив*-Прощай люстра!
офф:Ми мыть собаку и спать!Всем Arividerci!!!!!!!!!!!!!Что на итальянском пока или досвидание))))

0

43

Кок пришёл,встал на голову,постоял,снова встал подошёл к кобылкам и с рюмкой заорал:"За вас,ик дев4ёнки!"и начал бухать.

0

44

Моя люстра!!! *взвыла* все я ушла резать вены,одевать черно-розовую одежду и челку сделать! Я из-за люстры буду эмо-лошадкой! *рыдает* хнык! Сдела-а-а-айте мне люстру,а то я без нее умру! Я же ей любовные стихи писаль,а-а-а-а-а...убили! *орет дурным голосом*

0

45

за мою люстру! *хмыкнула,чокнулась с Коком бутылочкой валерьянки о его стакан,стала пить,как обычную воду* ик,хороша люстра была...

0

46

смотрит на здуревшую Ни и икает.потом протанцевал чечётку и высоко подпрыгнув забрался на шкаф*ну теперь вам меня не достать,теперь можно ик и по ик издеваться!*начал махать копытами с которых посыпались розовые тапки*ой)))*

0

47

моя люстра... *всхлипывает*

0

48

*зашла.*А где мой таршер?!

0

Вы здесь » †Дикая Кровь† » †Флуд† » ПсихушкО